METODO BREVETTATO
Trota sott’olio: dall’idea al brevetto.
L’importante riconoscimento è stato rilasciato nel Marzo 2023 dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy alla nostra azienda per Invenzione Industriale.
L’accurata elaborazione delle principali fasi di lavorazione, l’attenta ricerca nell’equilibrio delle temperature e lo studio per il miglior metodo di conservazione hanno reso il nostro prodotto unico nel suo genere.
Il raggiungimento di questo importante traguardo ci riempie di orgoglio e ci spinge con forza ed entusiasmo a conquistare nuovi obiettivi.
Tre prodotti di altissima qualità, tre entità distinte, ognuna dalla spiccata personalità, per un prodotto nuovo ed innovativo che vi farà scoprire il gusto ricercato della trota sott’olio.
Trota Iridea all’Olio di Oliva e Alloro
Trota Iridea sottolio oliva aromatizzato con alloro. Lavorata interamente a mano – Cotta a vapore.
Nata, allevata, lavorata e confezionata dalla società agricola Troticoltura Cherubini (bollo CE – IT1893CE) a Visso, nei monti Sibillini.
Ingredienti: Trota (Oncorhynchus mykiss) 70 %, olio di oliva 30%, alloro, sale.
Peso netto: 212 grammi – Peso sgocciolato: 148 grammi
Trota Fario all’Olio di Oliva
Trota Fario sottolio oliva, lavorata interamente a mano e cotta a vapore.
Nata, allevata, lavorata e confezionata dalla società agricola Troticoltura Cherubini (bollo CE – IT1893CE) a Visso, nei monti Sibillini.
Ingredienti: trota (salmo trutta) 70%, olio di oliva 30%, sale.
Peso netto: 150 grammi – Peso sgocciolato: 105 grammi
Trota Fario al Tartufo Nero Pregiato
Nata, allevata, lavorata e confezionata dalla società agricola Troticoltura Cherubini (bollo CE – IT1893CE) a Visso, nei monti Sibillini.
Lavorata interamente a mano – Cotta a vapore.
Ingredienti: Trota (salmo trutta) 70%, tartufo (tuber melanosporum) 3%, olio di oliva 26%, sale, aromi naturali.
Peso netto: 150 grammi – Peso sgocciolato: 105 grammi
Trota Iridea all’Olio di Oliva
Trota Iridea all’Olio di oliva. Lavorata interamente a mano – Cotta a vapore.
Nata, allevata, lavorata e confezionata dalla società agricola Troticoltura Cherubini (bollo CE – IT1893CE) a Visso, nei monti Sibillini.
Ingredienti: Trota Iridea (Oncorhynchus mykiss) 70 %, olio di oliva 30%, sale.
Peso netto: 106 grammi – Peso sgocciolato: 75 grammi
Trota Iridea all’Olio di Oliva 150 gr
Trota Iridea all’Olio di oliva 150 gr. Lavorata interamente a mano – Cotta a vapore.
Nata, allevata, lavorata e confezionata dalla società agricola Troticoltura Cherubini (bollo CE – IT1893CE) a Visso, nei monti Sibillini.
Ingredienti: Trota Iridea (Oncorhynchus mykiss) 70 %, olio di oliva 30%, sale.
Peso netto: 325 grammi – Peso sgocciolato: 150 grammi
Salmerino all’Olio di Oliva
Salmerino all’olio di oliva, lavorato interamente a mano e cotto a vapore.
Nato, allevato, lavorato e confezionato dalla società agricola Troticoltura Cherubini (bollo CE – IT1893CE) a Visso, nei monti Sibillini.
Ingredienti: Salmerino di Fonte (Salvelinus Fontanilis) 70%, olio di oliva 30%, sale.
Peso netto: 106 grammi – Peso sgocciolato: 75 grammi