Tre prodotti di altissima qualità, tre entità distinte, ognuna dalla spiccata personalità, per un prodotto nuovo ed innovativo che vi farà scoprire il gusto ricercato della trota sott’olio.

Trota Iridea all’Olio di Oliva e Alloro

Trota Iridea sottolio oliva aromatizzato con alloro. Lavorata interamente a mano – Cotta a vapore.

Nata, allevata, lavorata e confezionata dalla società agricola Troticoltura Cherubini (bollo CE – IT1893CE) a Visso, nei monti Sibillini.

Ingredienti: Trota (Oncorhynchus mykiss) 70 %, olio di oliva 30%, alloro, sale.

Peso netto: 212 grammi – Peso sgocciolato: 148 grammi

Trota Fario all’Olio di Oliva

Trota Fario sottolio oliva, lavorata interamente a mano e cotta a vapore.

Nata, allevata, lavorata e confezionata dalla società agricola Troticoltura Cherubini (bollo CE – IT1893CE) a Visso, nei monti Sibillini.

Ingredienti: trota (salmo trutta) 70%, olio di oliva 30%, sale.

Peso netto: 150 grammi – Peso sgocciolato: 105 grammi

Trota Fario al Tartufo Nero Pregiato

Nata, allevata, lavorata e confezionata dalla società agricola Troticoltura Cherubini (bollo CE – IT1893CE) a Visso, nei monti Sibillini.

Lavorata interamente a mano – Cotta a vapore.

Ingredienti: Trota (salmo trutta) 70%, tartufo (tuber melanosporum) 3%, olio di oliva 26%, sale, aromi naturali.

Peso netto: 150 grammi – Peso sgocciolato: 105 grammi

Vuoi saperne di più?

Clicca nel bottone qui sotto ed inviaci una richiesta di maggiori informazioni. Ti diremo dove poter acquistare i nostri prodotti!